كيكه بالعــسل ^&& 65269110

كيكه بالعــسل ^&& 65269110

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه بالعــسل ^&&

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمه امل
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بسمه امل


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المزاج : كيكه بالعــسل ^&& Pi-ca-15
عدد المساهمات : 1163
نقاط : 2159
بلد الاقامة بلد الاقامة : السويــــــد
تاريخ الميلاد : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 28
العمل العمل : طــــآلبــــه
الهواية الهواية : الرسم والعزـف على الكيـتآر
اوسمة :
كيكه بالعــسل ^&& 2710

كيكه بالعــسل ^&& Empty
مُساهمةموضوع: كيكه بالعــسل ^&&   كيكه بالعــسل ^&& 6910السبت سبتمبر 04, 2010 9:22 am


كيكة بالعسل ,,&)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

لعجينة الكعكة:
* 4 من البيض

* ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي

* 1 ملعقة صغيرة من بشْر قشر الحامض

* ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

لقطر العسل:
* 1 ملعقة طعام من العسل

* ½ كوب أو 125 مل من الماء

لحشوة الكريما:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* ¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة

* 1 كوب أو 30 غ من رقائق الذرة? للتزيين




طريقة التحضير:


* يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم تُضاف خلاصة الفانيلا.

* يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاثة مراحل مع إضافة برش الحامض. تُستخدم ملعقة معدنيّة لمزج المكوّنات جيّداً ببعضها ثم تُضاف إليها الزبدة المذوّبة.

* يُسكب المزيج في قالبٍ مستديرٍ قياس 22 سم ومدهون بالزبدة والزيت ويُرش بالدقيق ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدّة 30 إلى 40 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة على رفٍّ معدنيٍّ وتُترك كي تبرد.

* تُمزج الزبدة الطريّة في وعاءٍ مع حليب نستله المكثّف المحلّى وتُمزج بواسطة خلاطٍّ كهربائيٍّ يدوي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى إلى يصبح المزيج متماسكاً ومرناً. يوضع مزيج الكريما لمدّة ساعة على الأقل في البرّاد ليصبح أكثر اشتداداً.

* يُمزج العسل مع الماء ويوضع جانباً.

* تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات ويُمرغ مزيج العسل فوق كلّ طبقةٍ. تُمرغ نصف كميّة الكريما ما بين الطبقات وتُمرغ الكميّة المتبقية على وجه الكعكة وجوانبها.

* تُوزّع رقائق الذرة على الوجه والجوانب بواسطة اليد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
عضو نشيط
عضو نشيط
saly


الجنس : انثى
الابراج : الحمل
المزاج : كيكه بالعــسل ^&& Pi-ca-27
عدد المساهمات : 70
نقاط : 115
بلد الاقامة بلد الاقامة : السويد
تاريخ الميلاد : 03/04/1985
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 39
العمل العمل : طالبة
الهواية الهواية : المطالعة

كيكه بالعــسل ^&& Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه بالعــسل ^&&   كيكه بالعــسل ^&& 6910السبت سبتمبر 04, 2010 6:02 pm

شكرا عزيزتي عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ljungby
عضو جديد
عضو جديد
ljungby


الجنس : ذكر
الابراج : الثور
المزاج : كيكه بالعــسل ^&& Pi-ca-20
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
بلد الاقامة بلد الاقامة : sweden
تاريخ الميلاد : 01/05/1981
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 43
العمل العمل : Student
الهواية الهواية : رومانسي

كيكه بالعــسل ^&& Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه بالعــسل ^&&   كيكه بالعــسل ^&& 6910الأحد يونيو 12, 2011 5:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه بالعــسل ^&&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▁▂▃▅▆▇★ المنتدى العائلي ★▇▆▅▃▂▁ :: ركن المطبخ-
انتقل الى:  
 

شارك هذه الصفحة على الفيس بوك

الساعة الان
  Click for Stockholm, Sweden Forecast 
بتوقيت ستوكهولم
Rojo AOL Bloglines Yahoo! Google Reader MSN NewsGator
المشاركات والآراء المطروحة تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولاتعبر عن وجهة نظر إدارة المنتدى