ترايفل هاوي 65269110

ترايفل هاوي 65269110

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترايفل هاوي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saly
عضو نشيط
عضو نشيط
saly


الجنس : انثى
الابراج : الحمل
المزاج : ترايفل هاوي Pi-ca-27
عدد المساهمات : 70
نقاط : 115
بلد الاقامة بلد الاقامة : السويد
تاريخ الميلاد : 03/04/1985
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 39
العمل العمل : طالبة
الهواية الهواية : المطالعة

ترايفل هاوي Empty
مُساهمةموضوع: ترايفل هاوي   ترايفل هاوي 6910الأربعاء يناير 20, 2010 3:01 pm

المقادير:
عبوة 200 جم جبن كريمي لين.
- 4/3 كوب سكر ناعم بودرة.
- 3 باكيت كريم كراميل.
- 2 كوب كريمة (كويك ويب).
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 3 – 4 حبة موز.
- 1 علبة كبيرة أناناس شرائح.
-2/1 كوب حليب.
- 2 باكيت بسكويت ماري.
- كريمة مخفوقة.

* الطريقة:
[/size]
-
في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الكريم كراميل ( احتفظي بكيس سكر
الكراميل )، الكريمة، الفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة
إلى أن يصبح الخليط مثل الكريمة الهشة.
- قطعي الموز إلى شرائح.
- صفي الأناناس من العصير، ضعي العصير والحليب في طبق عميق.
- قطعي نصف شرائح الأناناس إلى مكعبات صغيرة، احتفظي بالبقية للتزيين.
- احضري طبق زجاجي عميق أو طبق مناسب للتقديم على المائدة.
- ضعي قليل من خليط الكريمة في قاع الطبق.
- ضعي بضع حبات من البسكويت في خليط العصير والحليب إلى أن تصبح لينة، رصيها على جوانب الطبق.
-
ضعي بعض قطع البسكويت اللينة في وسط الطبق، وزعي بعض شرائح الموز
والأناناس، ضعي ثلث كمية الكريمة، وزعي كيس من سكر الكراميل، كرري الخطوات
إلى أن ينتهي مقدار الكريمة.
- ضعي شرائح الأناناس على سطح الكريمة.
- ضعي سكر الكراميل على سطح الكريمة.
- ادخلي الطبق إلى الثلاجة لعدة ساعات إلى أن يتماسك ويبرد تماماً.
- للتزيين: اخفقي الكريمة، ضعيها في كيس تزيين وزيني بها سطح الترايفل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مني او ادعولي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى_زوزو
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
احلى_زوزو


الجنس : انثى
الابراج : السمك
المزاج : ترايفل هاوي Pi-ca-11
عدد المساهمات : 404
نقاط : 555
بلد الاقامة بلد الاقامة : بالبيت
تاريخ الميلاد : 16/03/1995
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 29
العمل العمل : طالبة
الهواية الهواية : الشخبطة بالدفتر والرسم
اوسمة :
ترايفل هاوي 3510

ترايفل هاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترايفل هاوي   ترايفل هاوي 6910الجمعة يناير 22, 2010 8:31 am

وااااااااو يشهي مشكورة *________*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وكيحة بغداد
مشرفة المنتدى العائلي
مشرفة المنتدى العائلي
وكيحة بغداد


الجنس : انثى
الابراج : الحمل
المزاج : ترايفل هاوي Pi-ca-27
عدد المساهمات : 546
نقاط : 717
بلد الاقامة بلد الاقامة : العراق
تاريخ الميلاد : 31/03/1985
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 39
العمل العمل : موظفة وطايح حضها هع
الهواية الهواية : السفر وعرض الازياء والتصوير والاهم اعشق النوم والعرراك
اوسمة :
ترايفل هاوي 1010

ترايفل هاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترايفل هاوي   ترايفل هاوي 6910الجمعة فبراير 26, 2010 2:56 am

نيالها اللى اتكون شاطره بهل شغلات
ياريتنى اعرف اسويها واجيبها عدل
يسلموووووووووووووووووا عالطريق
ة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر شعبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
شاعر شعبي


الجنس : ذكر
الابراج : الدلو
المزاج : ترايفل هاوي Pi-ca-20
عدد المساهمات : 863
نقاط : 982
بلد الاقامة بلد الاقامة : رجعت للعراق
تاريخ الميلاد : 06/02/1982
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 42
العمل العمل : اسواق تجاريه
الهواية الهواية : كتابة الشعر الشعبي والخواطر
اوسمة :
ترايفل هاوي 1910

ترايفل هاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترايفل هاوي   ترايفل هاوي 6910الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:41 am

عاشت ايدج اني اعرف اهوايه بالطبخ بس هاي مااعرفها
هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترايفل هاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▁▂▃▅▆▇★ المنتدى العائلي ★▇▆▅▃▂▁ :: ركن المطبخ-
انتقل الى:  
 

شارك هذه الصفحة على الفيس بوك

الساعة الان
  Click for Stockholm, Sweden Forecast 
بتوقيت ستوكهولم
Rojo AOL Bloglines Yahoo! Google Reader MSN NewsGator
المشاركات والآراء المطروحة تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولاتعبر عن وجهة نظر إدارة المنتدى