طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! 65269110

طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! 65269110

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمه امل
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بسمه امل


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المزاج : طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! Pi-ca-15
عدد المساهمات : 1163
نقاط : 2159
بلد الاقامة بلد الاقامة : السويــــــد
تاريخ الميلاد : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 28
العمل العمل : طــــآلبــــه
الهواية الهواية : الرسم والعزـف على الكيـتآر
اوسمة :
طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! 2710

طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! Empty
مُساهمةموضوع: طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .!   طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! 6910السبت مارس 13, 2010 7:20 am

السلام عليكم.
شباب اليوم اشرحلكم طريقة عمل القيمة النجفية الاصلية .

المحويات
حمص, لحم, بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل.


المقادير
لكل كيلو عضو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل.


طريقة التحضير
اولا: احمس البصل.
ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.
ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم بس هيج
شوية, وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.
رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يسوي.
خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة طخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص.
سادسا: نحط معجون الطماطة, ونرش شوية ملح.
سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك, نحط نومي بصرة وكلش شوية هيل, وشوية كمون.
ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة وراهة صبوهة والف عافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر شعبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
شاعر شعبي


الجنس : ذكر
الابراج : الدلو
المزاج : طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! Pi-ca-20
عدد المساهمات : 863
نقاط : 982
بلد الاقامة بلد الاقامة : رجعت للعراق
تاريخ الميلاد : 06/02/1982
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 42
العمل العمل : اسواق تجاريه
الهواية الهواية : كتابة الشعر الشعبي والخواطر
اوسمة :
طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! 1910

طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .!   طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .! 6910الأربعاء يوليو 28, 2010 6:30 am

عاشت الايادي حلوووووووووو كلش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه طبخ القيـمه النجفيـه .!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه صناعه الشبس
» طريقه صعود القطار في الصين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▁▂▃▅▆▇★ المنتدى العائلي ★▇▆▅▃▂▁ :: ركن المطبخ-
انتقل الى:  
 

شارك هذه الصفحة على الفيس بوك

الساعة الان
  Click for Stockholm, Sweden Forecast 
بتوقيت ستوكهولم
Rojo AOL Bloglines Yahoo! Google Reader MSN NewsGator
المشاركات والآراء المطروحة تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولاتعبر عن وجهة نظر إدارة المنتدى